Ответы на частые вопросы.

1. Какой у вас опыт работы на свадьбах? Ответ: Я занимаюсь съемкой свадеб с 2019 года. 

2. Как производится оплата? Ответ: Оплата возможна как наличным, так и безналичным рассчетом.

3. Работаете ли вы по договору? Ответ: Да, я работаю только по договору.

4. Нужно ли вносить предоплату для брони даты? Ответ: Да, при подписании договора вносится предоплата.

5. Какой срок отдачи фотографий? Ответ: Готовность фотографий, в зависимости от пакета — до 45 дней.

6. Сколько фотографий мы получим? Ответ: Это зависит от выбранного пакета и тайминга свадьбы. В среднем получается 50 фото в час.

7. Работаете ли вы с ассистентом? Ответ: Да, но работа ассистента оплачивается отдельно.

8. Какое количество фотографий будет обработано? Ответ: Все фотографии проходят обработку по цвету, свету, выравниваются и удаляются дефекты кожи на крупных портретах.

9. Входит ли в стоимость работы печать фотографий, сколько штук будет напечатано? Ответ: Печать фотографий входит в пакеты: «ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», «УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО».

10. Есть ли возможность сделать свадебную фотокнигу? Сколько это будет стоить? Ответ: Да, я делаю фотокниги. Стоимость фотокниги начинается от 5тр. и зависит от материалов, количества разворотов и тд.

11. Когда начинается съёмка и когда заканчивается? Ответ: Всё зависит от выбранного пакета услуг. Кому-то нужна съемка начиная с загса, а кому-то с самого утра и до завершения вечера.

12. Какая стоимость дополнительных часов? Ответ: Дополнительный час сверх пакета — 2500₽.

13. Как вы будете добираться до места съемок? Нужно ли выделить вам место в нашем транспорте? Ответ: У меня есть свой транспорт. И я даже могу взять кого-то из ваших гостей с собой. Либо я могу ездить вместе с вами и фотографировать.

14. Как вы будете одеты в день свадьбы? Ответ: Я одеваюсь в строгом стиле. Рубашка, брюки и обувь на низкой подошве. Так же мы можем обсудить стиль вашей свадьбы и я под него подстроюсь.

15. Сможете ли вы порекомендовать места для съёмки? Ответ: Обязательно. Это тоже входит в работу фотографа.

16. Нужно ли выезжать вместе на площадку до свадьбы? Ответ: Если я уже был на вашей площадке, то это не обязательно. Если не был, то либо приезжаю лично, либо прошу снять для меня панорамы на месте.

17. Храните ли вы файлы после отдачи клиентам (на всякий случай)? Ответ: Все события остаются в моем хранилище в течение 2 лет. Но при этом я рекомендую и клиентам хранить у себя дубликат.

18. На свадьбе будете работать именно вы? Ответ: Да, на свадьбе буду работать именно я.

19. Есть ли возможность заранее, до свадьбы провести съемку Love-story и будет ли скидка при таком заказе? Ответ: Да, я провожу подобные съемки и очень рекомендую этим воспользоваться для получения драгоценного опыта. И при бронировании даты я делаю скидку на подобную съемку.

20. Снимали ли вы уже в нашем ЗАГСе, знаете ли удачные ракурсы? Ответ: Я снимал в загсах Краснодара, Краснодарского края, и знаю удачные ракурсы!

21. Что произойдет, если вы не сможете присутствовать в день свадьбы? Есть ли у вас замена? Ответ: За всю мою историю работы, такого еще не случалось, но этот пункт также указан в договоре. Если вдруг я не смогу приехать, я предложу несколько вариантов на замену, а вы сами сможете выбрать подходящий.

22. Есть ли у вас запасное оборудование в день свадьбы? Ответ: Да, я обязательно беру два комплекта техники.